+7 (495) 978-54-63 +7 (901) 517-54-63
aqs@yandex.ru
125362, г. Москва, улица Свободы, 35 с 49 ( м. Сходненская),
Понедельник-Пятница 09:00 - 16:00

Компания «АкваСервис» Изделия из акрила
125362, г. Москва, улица Свободы, 35 с 49 ( м. Сходненская),
Понедельник-Пятница 09:00 - 16:00

+7 (495) 978-54-63 +7 (901) 517-54-63

Изготовление акриловых изделий для цирка. Компания «АкваСервис».

Акриловые изделия для цирка.

Акриловое стекло удобно использовать в цирковых представлениях. Мы работаем с различными цирковыми коллективами и изготавливаем им элементы реквизитов для выступлений. Основными преимуществами этого материала являются его пластичность, которая позволяет изготавливать объёмные тела различной формы. Много интересных работ мы выполнили для циркового коллектива «Шоу воды огня и света» руководителем которого является Сокол А.О. (https://magicsokol.ru/)

Очень интересная работа была разработана совместно с технической службой циркового коллектива -ёмкость для номера с высвобождением иллюзиониста из цепей под водой.

Емкость в виде цилиндра была изготовлена из оргстекла толщиной 20 мм. Данная ёмкость устанавливалась на столе, который опирался на 6 коринфских колонн, изготовленных из оргстекла. Основание стола и столешница изготавливались из 50 мм оргстекла. Стол перемещался на колесах и обеспечивал быстрое удаление воды из емкости.

Стол с цилиндром 2___.jpg

Другая интересная работа была при изготовлении «Лифта» в котором появляется иллюзионист и открывает представление. В этом изделии основание и верх соединенымежду собой четырьмя прозрачными акриловыми колоннами диаметром 200 мм и высотой 2000 мм. Основание и верхняя пластина выполнены из 50 мм оргстекла.

лифт.jpg

Для номера с прокалыванием шпагами бочки была изготовлена акриловая бочка из 20 мм молочного оргстекла. Сложность этой работы заключалась в точном изготовлении всех деталей и правильном расчете всех углов бочки. Склейка изделия производилась клеем с добавлением белого пигмента.

Безымянный.jpg

Кроме коллектива «Шоу воды огня и света» мы работали с коллективом «Цирк на воде» (http://www.aquacircus.ru/page/team) Для этого коллектива мы изготовили цилиндр для выступления акробатов и полусферы, которые использовались как для акробатов, так в качестве ёмкостей для заполнения водой. Каждая из полусфер имела диаметр 1800 мм. Каждая такая полусфера имеет объём 1,5 куб. метра, что при пересчете на вес воды составит 1,5 тонны.

сфера.jpg

Наша компания также работала и с другими коллективами. Так для «Шоу ГииЭрадзе 5 Континентов» (http://gia5continents.ru/) мы изготовили сферическую ёмкость с объёмом 3,5 тонны для выступления. Много различных работ мы выполняли для центра циркового искусства.

Из других цирковых коллективов можно выделить коллектива «Artcircusgroup». (https://artcircusgroup.com/) Для этого коллектива мы выполнили несколько интересных работ. Наши работы вы можете увидеть в номерах «Девушка в бокале» (https://artcircusgroup.com/2020/01/05/devushka-v-bokale-lady-in-a-glass/), «Аквариум Диамонд» (https://artcircusgroup.com/2020/01/04/1626/),«Стеклянная полусфера» (https://artcircusgroup.com/2020/01/05/steklyannaya-polusfera/) и другие.

_4.jpg

Мы также выполняли работы для «Цирка братьев Запашных». Для проекта UFOнами была изготовлена емкость.Нашими партнерами для этой ёмкости была разработана и изготовлена тележка, для перемещения заполненной емкости с водой имеющую массу более 1 тонны на арену и обратно.

5.jpg

В данной статья приведена не большая часть наших работ для цирка. С этими и другими нашими работами вы можете ознакомится на нашем сайте в разделе «Портфолио».

Возврат к списку