+7 (495) 978-54-63 +7 (901) 517-54-63
aqs@yandex.ru
125362, г. Москва, улица Свободы, 35 с 49 ( м. Сходненская),
Понедельник-Пятница 09:00 - 16:00

Компания «АкваСервис» Изделия из акрила
125362, г. Москва, улица Свободы, 35 с 49 ( м. Сходненская),
Понедельник-Пятница 09:00 - 16:00

+7 (495) 978-54-63 +7 (901) 517-54-63

Изготовление фотографии в акриле (оргстекле) Компания «АкваСервис»

Фотография в акриле

Фотография в акриле.

   Данный вид изделий представляет из себя изображение, помещенное между двумя акриловыми пластинами. Другое наименование этих изделий – томбстоун.

   Эти изделия можно разделить по типу помещения изображения между пластин на разъёмные и не разъёмные. Разъёмные пластины имеют также наименование – рами для фотографии. В них вы можете производить замену изображения. Разъёмные изделий можно разделить по типу закрепления:

- соединение с помощью магнитов,

- соединение с помощью металлических стяжек (винтовые).

   Нам приходилось делать оба этих типа изделий, но на практике чаще встречаются рамки с магнитами.

Приватизационный чек.jpg

   Другой тип соединения пластин - неразъёмное соединение. Неразъёмное соединение получается при использовании клея в качестве связующего элемента. В этом типе изделий можно выделить два варианта нанесения изображения: прямая уф печать на одной из пластин и нанесение изображения на специальную бумагу. В обоих вариантах все пространство между пластинами заполняется клеевой массой. В результате мы получаем изображение, помещенное в толщу материала.

   Такие акриловые изделия часто изготавливаются в качестве подарка в честь какого-то события и изготавливаются партиями.

Фото на бумаге 2.jpg

   Кроме этих вариантов изделий хорошо смотрятся комбинированные варианты, которые сочетают в себе как помещение изображения во внутрь оргстекла, так и нанесение изображения на поверхность материала. Нанесение изображения может быть, как с помощью УФ печати, так и с гравировкой поверхности материала.

IMG_4515.jpg

   Были случаи, когда заказчики хотели получить изображения на нескольких слоях материала. Это более сложное изделие. Но в результате оно выглядит объёмно.

Мальчик и лебеди.jpg

   

Большие томбстоуны.

Эти изделия могут быть размерами до 50 х 70 сантиметров. Толщина таких изделий может быть 40-50 мм. Вес такого изделия может составлять более 15 килограмм. При их изготовлении фотография наносится на пластину из алюминия. Такие изделия используются в качестве памятных досок. Стоимость такого изделия может доходить до 100 000 руб.

Памятник 2_М.jpg

   Еще одной из разновидности расположения изображения внутри акрилового стекла является размещение объёмных надписей в материале. Для этого выполняется глубокая гравировка одного из листов, заполнение мест гравировки клеем с пигментом в один или в несколько слоев и последующее склеивание 2-х пластин.

IMG_4509.jpg

  Также мы готовы ответить вам на все вопросы по телефону.

Возврат к списку